Называть всех граждан родившихся в Российской Федерации – русскими

https://www.roi.ru/2836/
Инициатива № 77Ф2836

Весь мир называет граждан России русскими, не зависимо от национальной принадлежности, и только граждане России делят друг друга по национальности, на национальные автономии, Национальные Республики, практически делим РФ на маленькие национальные государства подчинённые Москве. Русские – восточнославянский народ, или население России говорящие на русском языке.

В США успешно объединили государство, используя русскую технологию объединения народов в одно государство. Американцами, по нынешней российской логике, должны быть только индейцы разных племён Америки, которые пришли через Аляску с территории нынешней России и заселяли Америку до 17 века.

Растрелли (Бартоломео Франческо), — 1771, Петербург, русский архитектор, глава русского барокко середины 18 в. Итальянец по происхождению. Исаак Левитан русский художник, нигде в мире, даже в Израиле, его не называет еврейским художником и т.д., список бесконечный.

Полное право называться американцами получают лишь дети иммигрантов, родившиеся в США. По логике, население проживающее веками на территории России, должно называется русским, так как это имя прилагательное, созданное для объединения восточных славян. Присоединяя к России другие территории и народы, Россия несёт такую же ответственность за территории и население, как и за славян, значит, все жители России русские, а происхождение у них разное.

Называть всех граждан родившихся в Российской Федерации, иммигрирующих в Россию иностранцев Русские, а не Россияне, не зависимо от национальной и культурной принадлежности. Закрепить это на Федеральном законодательном уровне. Ввести в культуру РФ национальный базовый законодательный постулат: «Человек, уважающий другую культуру – прежде всего, уважает свою». В этом случае человек оскорбивший культуру другого человека, должен нести ответственность не только за оскорбление другой культуры, но и за оскорбление культуры к которой он принадлежит.

Практический результат

1. У националистов не будет возможности использовать слово русский, с целью разжигания национальной ненависти;

2. Название «Русская Партия» или другое название со словом Русский, будет обозначать принадлежность ко всем гражданам России, не зависимо от национальности;

3. Слово русский объединит народы России, прежде всего, духовно;

Результаты можно наблюдать на успешном опыте России в IX веке, когда объединились славяне под словом «Русские», хороший пример США, мало того, что они используют Российскую технологию, у них налажена пропаганда особенности национального характера американца, или как стать настоящим американцем. А мы, что, хуже? Или мы не русские? Автор русский славянин

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s